/images/logo2.png
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  科研概况
当前位置: 首页>>规章制度>>规章制度>>正文
 
实验技术人员培训管理办法
2015-10-15 19:41  

一、实验技术人员培训范围:

1、学历进修:为取得本科、专科、中专等学历,采取脱产、半脱产、函授、夜大等方式的培训。

2、短期进修:包括岗位培训、专用仪器设备操作培训、实验技术培训、专用仪器设备维修培训等。

二、实验中心从每年的实验经费中划出专款作为实验技术人员培训经费,培训经费由实验中心集中管理。

三、受训人员提出书面报告,经所在系、室主管领导批准,报实验中心审核批准后生效。

四、受训人员培训结束后,要向所在单位和实验中心汇报培训情况,培训成绩合格者方可由实验中心主任签字报销培训费,报销范围按学校有关规定执行。

五、凡因自身原因未能获得毕业证或成绩不合格者,不报销培训费。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

Copyright © 2013 安阳工学院土木与建筑工程学院  All Rights Reserved.

地址:河南省安阳市开发区黄河大道  邮政编码:455000  E-mail: ayitcivil@126.com